|
|
Registros recuperados : 90 | |
12. | | FONTES, P. C. R.; SAMPAIO, R. A.; FINGER, F. L. Fruit size, mineral composition and quality of trickle-irrigated tomatoes as affected by potassium rates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 21-25, jan. 2000. Título em português: Tamanho, composição mineral e qualidade de frutos de tomateiro irrigado por gotejamento em razão de doses de potássio. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | SAMPAIO, R. A.; ALMEIDA, M. T.; COSTA, L. M. da. Efeito do gesso sobre as propriedades fisícas de um solo salino-sódico, sob compactação. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 177-179. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/10/1996 |
Data da última atualização: |
05/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. A. P. |
Afiliação: |
Élsio Antônio Pereira d Figueiredo, CNPC. |
Título: |
Product quality and marketing. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (Ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. p. 122-136. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Milk products; Product markets; Qualidade do produto; Skin. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Leite; Pele; Produto de origem animal. |
Thesaurus NAL: |
Goats; Meat products; Product quality. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00816naa a2200253 a 4500 001 1514610 005 2014-08-05 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. 245 $aProduct quality and marketing. 260 $c1989 650 $aGoats 650 $aMeat products 650 $aProduct quality 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aLeite 650 $aPele 650 $aProduto de origem animal 653 $aMilk products 653 $aProduct markets 653 $aQualidade do produto 653 $aSkin 773 $tIn: JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (Ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. p. 122-136.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|